10.10. Wild | Wald | Wiese

Zum Herbststart packen wir saisonale Köstlichkeiten aus der Natur auf den Tisch und unser Küchenchef plaudert über die Zubereitung aus dem Nähkästchen.

  • 4-Gänge-Menü
  • Stilvolles Ambiente
  • saisonale Highlights
Wichtige Informationen

Von den Veranstaltungen auf dem Gelände des Brückenbaron können Foto- und Videoaufnahmen erstellt werden. Diese Aufnahmen werden unentgeltlich im Internet (z.B. Homepage) oder über andere Medien (inkl. Social Media) gezeigt oder zum Abruf bereitgestellt.

Weitere Informationen

Im Oktober startet unsere Donnerstagsreihe wieder nach der Sommerpause mit dem saisonalen Motto >> Wild | Wald | Wiese <<.

Wenn die Blätter bunt werden, packen wir diese Farbenfrohheit auf den Teller.

 

Euch erwartet vornweg Fingerfood mit Tannenzapfen und Speck und anschließend geht es über in das 4-Gänge Menü:

 

  • Topinamburg | Sonnenblume
  • Wiesenkräuterrisotto | Waldpilze
  • Rosa Hirschrücken | Wacholder | Rotkohl
  • Sandorn | Marone

 

Zu jedem Gang erzählt unser Küchenchef Alexander Gläsel über seine Ausflüge und Zutatensammlung in der freien Natur und  gibt einen Einblick in die Zubereitung und Beschaffenheit der Produkte.

ab
39,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.