11.03.20 Osterschmaus

Was kommt an Ostern alles auf den Tisch? Wie bereite ich das perfekte Osterlamm zu und was gibt es als Beilage? Das und Vieles mehr erzählt Ihnen unser Küchenchef Alex Gläsel bei unserem Osterschmaus am 11.03.2020.

  • Einmalige Atmosphäre
  • Kochschule über perfektes Ostermenü mit unserem Küchenchef
  • 3-Gänge-Menü aus der Brückenbaron-Küche
Wichtige Informationen

Von den Veranstaltungen auf dem Gelände des Brückenbaron können Foto- und Videoaufnahmen erstellt werden. Diese Aufnahmen werden unentgeltlich im Internet (z.B. Homepage) oder über andere Medien (inkl. Social Media) gezeigt oder zum Abruf bereitgestellt.

 

Bei zu geringer Teilnehmerzahl oder Ausfall des Künstlers behalten wir es uns vor, die Veranstaltung nicht stattfinden zu lassen.

Weitere Informationen

Freuen Sie sich auf einen herzlichen Abend mit Freude und Freunden beim Brückenbaron. In Vorbereitung auf die Osterfeiertage findet am 11.03.2020 unser Osterschmaus statt.

 

Hier erläutert Ihnen unser Küchenchef Alex Gläsel was an Ostern traditionell aufgetischt wird, wie es perfekt gelingt und was es als Beilage dazugibt. Nachdem Ihnen Alex alles Wissenswerte über das perfekte Ostermenü gegeben hat, wartet anschließend ein 3-Gänge-Menü aus der Brückenbaron-Küche auf Sie.

 

Der perfekte Mix aus Kochschule, Austausch und Genuss. 

 

Das 3 Gänge-Menü:

  • Kohlrabi in Texturen mit Mohn und Molke
  • Rosa gegrilltes Lavendellamm auf Aprikosen-Blumenkohl-Couscous und Gewürzsoße
  • Schokoladenhippen mit Veilchencreme, frischen Beeren und Blüteneis

 

 

Start um 18:00 Uhr, Teilnehmerzahl begrenzt auf 40 Personen

49,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.